Меры безопасности в Управляющей Компании «Офис-М»

В связи с произошедшими инцидентами, Управляющая Компания «Офис-М» объявляет о введении дополнительных мер безопасности, призванных защитить в первую очередь, интересы клиентов.

В самое ближайшее время все офисные центры будут оборудованы камерами видео-наблюдения. Это средство поможет эффективно бороться с возможными хищениями чужой собственности на территории офисов, а так же позволит в случае необходимости изобличить мошенников.

Услуга, предоставляемая Управляющей Компанией «Офис-М» сочетает в себе престижность и доступную стоимость, именно поэтому был отмечен ряд попыток заключить договоры на офисное обслуживание со стороны заведомо недобросовестных арендаторов. Данные попытки были предотвращены службой безопасности Управляющей Компанией. При заключении договора обязательным является предоставление целого пакета документов (копии ИНН, КПП, ОГРН, первой и последней страницы Устава, паспортов всех, кто пользуется помещением с предъявлением оригинала). Все эти документы проверяются сотрудниками компании на предмет подлинности предоставляемых сведений.

По словам руководителя отдела по работе с клиентами Управляющей Компании «Офис-М» Клещукова Виталия: «Для тех, кто занимается легальным бизнесом, предоставить все требуемые документы не проблема, а вот мошенников такое требование почти всегда отпугивает. Тем более, наша компания также всегда готова предоставить любые документы, которые требуются контрагентам».

Одним из важных инструментов борьбы с мошенниками является повсеместное использование фирменного стиля Управляющей Компании при оформлении помещений. Многие преступники вводят своих жертв в заблуждение относительно масштабов их деятельности, говоря, что они арендуют огромные площади и тем самым вызывают к себе доверие. Для предотвращения подобных ситуаций все офисные центры оформлены в едином стиле Управляющей Компании «Офис-М»

К сожалению, не всегда удаётся распознать мошенника на начальном этапе и предотвратить правонарушение. Это связано в первую очередь с белыми пятнами в российском законодательстве, именно поэтому борьба с мошенниками является важной задачей для всех компаний, предоставляющих в аренду офисные помещения, так как практика давно показала, что жертвами недобросовестных арендаторов могут стать любые компании, независимо от величины и местоположения офиса.

В случаях совершения противоправных действий на территории своих офисных центров, Управляющая Компания «Офис-М» готова активно сотрудничать с правоохранительными органами всех уровней и на всех этапах оперативно-розыскных мероприятий. Компания заинтересована в задержании преступника и предъявлении ему официального обвинения, тем самым, заботясь не только о своём имидже, но и о безопасности своих клиентов.

«Помимо видеокамер и работы службы безопасности именно публичность и открытость нашей компании являются средствами предотвращения преступлений. Вопрос безопасности всегда был для нас одним из самых главных, и мы стараемся максимально обезопасить наших клиентов и их посетителей от преступников» – говорит директор Управляющей Компании «Офис-М» Андрей Иванов. Постоянное нахождение на рабочих местах арендаторов, а также секретарей и офис-менеджеров компании сильно затрудняет любые хищения материальных ценностей из офиса. Кроме того, именно арендаторы зачастую сообщают руководству компании о подозрительном поведении своих соседей по офису, чем очень помогают борьбе с мошенниками.

Проблема борьбы с мошенниками стоит сегодня крайне остро для всех законопослушных граждан. И только не оставаясь равнодушными и приложив совместные усилия можно достичь явного прогресса в этом вопросе. Обращаясь ко всем клиентам и сотрудникам компании необходимо напомнить о бдительности. Не забывайте следить за своими вещами и не оставляйте ценности без присмотра!